Ich versuche gerade MOO Grußkarten zu bestellen, aber ich habe Probleme mit der Orientierung verschiedener Karten in meinem Päckchen?

MOO Grußkarten sind momentan nur in einer Ausrichtung innerhalb eines Päckchens erhältlich. Wenn Sie ein älteres Päckchen nachbestellen wollen, was unterschiedliche Ausrichtungen beinhaltet ist das nur dann möglich, wenn Sie keine Änderungen am Inhalt oder dem Design vornehmen. Wählen Sie in Ihrem Konto einfach Nachbestellen aus und Ihre Karten werden ohne Änderungen zum Einkaufswagen hinzugefügt.

Wenn Sie Karten mit Änderungen nachbestellen wollen mithilfe der “Bearbeiten und Nachbestellen” Funktion wird das Layout automatisch innerhalb dieses Päckchens auf eine Ausrichtung festgelegt. Sie werden dazu aufgefordert Ihre Designs sorgfältig zu kontrollieren und jegliche Designs zu entfernen die nicht der festgelegten Hoch- oder Querformat Ausrichtung entsprechen.