Farbeinstellungen

Bilder von Digitalkameras sind meist standardmäßig auf RGB-Farbraum eingestellt (sRGB ist am häufigsten). Hier bei MOO drucken wir aber in CMYK, unsere Drucker konvertieren Ihre RGB Dateien aber automatisch, was schonmal zu Farbabweichungen kommen kann. Am Besten wandeln Sie die Bilder in CMYK um und passen die Farben manuell an.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihre Fotos in CMYK als Vorschau ansehen wollen wirken diese auf dem Bildschirm immer heller als auf dem gedruckten Produkt.

Wenn Ihr Bildschirm kalibriert ist und Sie Ihre Bilder im gleichen CMYK-Farbraum ansehen möchten, den MOO benutzt, empfehlen wir folgende Einstellungen: Coated FOGRA39.