Farbeinstellungen

Bilder von Digitalkameras sind meist standardmäßig auf RGB-Farbraum eingestellt (sRGB ist am häufigsten), was für MOO ideal ist. Sie werden mit unserem eigenen Profil in CMYK umgewandelt, was für Papier und Bearbeitung jedes Produkts kompensiert.

Bitte beachten Sie: Wenn möglich sollten Sie Ihre Fotos in CMYK als Vorschau ansehen. Auf dem Bildschirm sehen Farben immer heller aus als auf dem gedruckten Produkt.

Wenn Ihr Bildschirm kalibriert ist und Sie Ihre Bilder im gleichen CMYK-Farbraum ansehen möchten, den MOO benutzt, empfehlen wir folgende Einstellungen: Coated FOGRA39.