Kann ich ein Design für die Rückseite der Visitenkarte hochladen?

Ja und nein. Lassen Sie's uns erklären...

Einige MOO Designs sind dafür konzipiert, Ihr Logo auf der Rückseite der Karte zu zeigen. Sie finden diese in unserer Designgallerie, wenn Sie das Kästchen “Mein Logo hinzufügen” links auf der Seite anklicken. Wenn Sie beginnen, diese Karten zu erstellen, haben Sie die Option, ein Logo oder Bild hochzuladen. (Wir akzeptieren GIF, PNG, JPEG und PDF). Zudem können Sie wenn Sie ein Kästchen unten am Bildschirm sehen das "Layout" heißt ebenfalls ein anderes Layout wählen falls diese Seite des Produkts Ihnen so wie sie ist nicht ganz zusagt.

Da MOO Designs beidseitig professionell gestaltet wurden, ist es derzeit jedoch nicht möglich diese vollständig umzugestalten.

Wenn Sie Ihre Karten vollkommen individuell gestalten möchten, wie wär's dann damit, Ihre eigenen MOO-Visitenkarten zu entwerfen?