Kann ich die Bildbearbeitung ausschalten?

Wenn ein Bild als Foto erkannt wird, schaltet sich die Bildbearbeitung automatisch ein.

Sie lässt sich ganz leicht für ein oder alle Fotos ausstellen. Sie müssen nur den Link im jeweiligen Overlay anklicken.


War dieser Beitrag hilfreich? 0 von 0 fanden dies hilfreich 0