Ich habe gerade eine Bestellung aufgegeben, muss aber meine Lieferadresse ändern. Geht das?

Ja. Gehen Sie in Ihr Konto (über den "Hilfe"-Link oben in der Menüleiste) und wählen Sie "Bestellübersicht" aus. Klicken Sie bei der gewünschten Bestellung auf "Lieferadresse ändern". Solange die Bestellung noch nicht verschickt wurde, wird sie an die neue Adresse geliefert.