Wie melde ich ein Konto bei MOO an?

Wir erwarten nicht, dass Sie ein Konto einrichten, bevor es wirklich notwendig ist (wir wissen, dass das nicht so spannend ist). Das bedeutet, Sie können sich mit unseren Produkten vertraut machen und eigene Designs entwerfen, ohne ein Konto zu haben. Nur wenn Sie etwas speichern oder eine Bestellung aufgeben möchten, brauchen Sie ein Konto. Die Registrierung ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten.