Was tun, wenn meine Bestellung nicht zum angegebenen Zeitpunkt ankommt?

Ihren Bestellstatus können Sie in der "Bestellübersicht" in Ihrem Konto überprüfen - Den Link zu Ihrem Konto finden Sie Im Hilfe-Bereich oben links in der Menüleiste.

Wenn Sie den Expressversand gewählt haben, können Sie Ihre Bestellung auch über die Versand-Email verfolgen, die Sie erhalten, sobald Ihre Karten abgeschickt wurden.

Bitte denken Sie daran, dass unsere Lieferzeiten (neben Ihrer Bestellung und an der Kasse angezeigt) nur geschätzt sind und leichte Abweichungen möglich sind. Bitte haben Sie etwas Geduld. Wenn Ihre Bestellung 5 Werktage nach dem geschätzten Lieferdatum noch nicht angekommen ist, geben Sie uns bitte Bescheid. (Manchmal liegt es an Verzögerungen bei der Post)