Wie kann ich mein PDF einer Vor-Druck-Kontrolle unterziehen, damit es MOOs Standards entspricht?

Sie können die meisten Design-Softwares für die Vor-Druck-Kontrolle Ihres PDFs verwenden – bei MOO verwenden wir normalerweise Adobe Illustrator oder Photoshop. Für die Vor-Druck-Kontrolle dieser Programme folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Öffnen Sie die Datei (vorzugsweise die .ai oder .psd Datei) im entsprechenden Programm
  2. Klicken Sie "Datei>Speichern Als"
  3. Wählen Sie "Adobe PDF" als Dateiformat
  4. Das "Adobe PDF Voreinstellung"-Menü erscheint dann in einem Dialogfenster – wählen Sie [PDF/X-1a:2001] von der Dropdown-Liste
  5. Klicken Sie "PDF Speichern"

Wenn Sie keine Kopie von Illustrator oder Photoshop haben, finden Sie eventuell nützliche Informationen in den Adobe Foren.