Design Formate

Grafik- und Textdesigns (also alles außer Fotos) sollten möglichst als Vektor basierte PDFs hochgeladen werden. So sehen die Linien und der Text schön klar aus. Wenn Sie Bitmap-basierte Inhalte (JPEGs oder PNGs) hochladen, könnte Ihr Text verschwommen aussehen.

Bevor Sie Ihre Designs speichern, sollten Sie außerdem darauf achten, dass es keine Schnittmarken, alle Transparenzen geglättet und alle verwendeten Schriften eingebettet sind. Für bestmögliche Ergebnisse sollten Sie folgende Preflight-Einstellung wählen: Adobe PDF/X-1a:2001