Design Farbeinstellungen

Unsere Drucker bei MOO drucken im Vierfarbdruck (CMYK). Achtung: Die Bildschirmfarben (RGB) können schwächer oder kontrastärmer erscheinen als gedruckt.

Überprüfen Sie Ihre Arbeiten möglichst immer als Vorschau in CMYK.

Wir verwenden öffentliche ICC-Profile. Wenn Sie also Ihre Dateien mit dem Farbraum "Coated FOGRA39" speichern und als Vorschau ansehen, werden sie beim Back-End-Prozess nicht verändert.