Design Typographie, Text und Line Art

Wenn Sie für Ihre Designs Text/Line Art verwenden, sollten Sie ein paar wichtige Dinge beachten:
Der Text sollte eine Schriftgröße von mindestens 8pt haben - sehr kleiner Text kann auf dem Bildschirm gut aussehen, lässt sich aber nicht gut drucken.
Der Text sollte in kräftigen Farben gehalten sein, bestehend aus nur aus ein oder zwei Tinten (C, M, Y oder K).
Wenn Linien in kräftigen oder dunklen Farbe gedruckt werden, sollten sie nicht dünner sein als 0,5pt. Bei helleren Farben empfehlen wir 1pt.
Alle Schriften sollten eingebettet oder abgegrenzt sein.
Speichern Sie Ihre Designs möglichst mit dem Adobe-Preset 'PDF/X-1a:2001'.
Entfernen Sie alle Schnitt-, Zuschnitt- oder Beschnittmarkierungen. Diese werden von MOO hinzugefügt, wenn wir die Dateien in den Druck schicken.

Wenn Sie eins Ihrer bestehenden Designs auf einer unserer Vorlagen testen möchten, lesen Sie unsere FAQs zu Design-Richtlinien und Vorlagen.