Was ist Bildbearbeitung?

Eine unserer wichtigsten Aufgaben bei MOO ist es, Ihre Fotos in der bestmöglichen Qualität zu drucken.

Wie Sie sich vorstellen können, erhalten wir Bilder aus unterschiedlichsten Quellen: von Digitalkameras für den Privatgebrauch bis hin zu professionellen Studiokameras. Wir erhalten Bilder, die auf kalibrierten Bildschirmen in speziell kontrollierten Dunkelkammern geprüft wurden - und Fotos, die auf einem staubigen alten PC bearbeitet wurden, der direkt am Fenster in der Sonne steht.

Wir sind der Meinung, dass jedes Foto, egal woher es kommt, unsere volle Aufmerksamkeit verdient.

Die Bildbearbeitung ermöglicht es, jedes hochgeladene Foto zu überprüfen. Verschiedene Parameter werden automatisch angepasst, damit jedes Foto so gut wie möglich aussieht, bevor es in den Druck geht.