Was passiert bei der Bildbearbeitung?

Unsere Software führt eine Reihe von Aufgaben durch, um das Druckergebnis von jedem Foto zu verbessern. Man sollte dabei nicht vergessen, dass es ein dynamisches System ist, das bedeutet, jedes Foto wird einzeln geprüft und entsprechend angepasst.

• Geprüft werden folgende Parameter:
  • Kontrast und Helligkeit
  • Farbe
  • Schatten und Highlights
  • Schärfe (z. B. lassen wir den Himmel weniger körnig aussehen, dafür die Vegetation schärfer)

Klingt kompliziert, aber einmal angewendet, werden Sie sehen, dass Ihre Fotos lebendiger und glänzender aussehen. Unten sehen Sie an einem Beispiel, wie die Bildbearbeitung funktioniert:

Vor der Bildbearbeitung Nach der Bildbearbeitung