Ich habe mein Passwort vergessen, kann ich es zurücksetzen?

Ja natürlich! Klicken Sie oben im Menü auf "Ihr Konto" und Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen. Wir schicken Ihnen dann eine E-Mail mit weiteren Details.

Wenn Sie die E-Mail nicht bekommen haben, schauen Sie bitte im Spamordner nach, vielleicht ist sie dort gelandet. Oh und bitte prägen Sie sich Ihr neues Passwort ein, bevor Sie sich ausloggen!