Wie kann ich Adressen in meinem Adressbuch bearbeiten?

Gehen Sie auf  "Ihr Konto" - dort finden Sie das Adressbuch und die Option, Adressen zu bearbeiten.

Wenn Sie die Lieferanschrift bearbeiten müssen, bevor Sie eine Bestellung aufgeben, gehen Sie bitte zur "Bestellübersicht", klicken Sie auf die Bestellnummer und ändern Sie die Lieferanschrift. Solange die Bestellung noch nicht losgeschickt wurde, wird sie dann an die neue Adresse gesendet.