Wo kann ich einstellen, welche automatischen E-Mails ich von MOO erhalten möchte?

Gehen Sie auf "Ihr Konto", dort können Sie auswählen, wie oft Sie von uns hören und welche Art von Mails Sie von uns bekommen möchten. (Wir sind auch nicht beleidigt, wenn Sie keine Mails haben wollen - wir wissen, wie voll Posteingänge sein können). Sie können auch Feedback-Mails und Newsletter abbestellen, indem Sie unten in den Mails einfach auf abmelden klicken.*

*Bitte beachten Sie, dass die Abmeldung aus der Liste bis zu 7 Werktage dauern kann