Ich habe ein Produkt bei MOO erstellt, aber es ist noch nicht fertig. Kann ich später weitermachen?

Ja! Bei der Erstellung aller Druckerzeugnisse von MOO können Sie Ihr Werk in Arbeit jederzeit mit unserem praktischen Speichertool sichern. Klicken Sie einfach während des Erstellvorgangs auf "Speichern" unten auf der Seite und wählen Sie einen Projektnamen, um es in Ihrem Konto abzuspeichern. So können Sie jederzeit darauf zugreifen.