Gibt es eine zeitliche Begrenzung?

Ja. Ihre Arbeiten bleiben 90 Tage gespeichert. Wenn Sie Ihr Projekt innerhalb dieser Zeit nicht fertigstellen, wird es von Ihrem Konto gelöscht. Aber keine Sorge, wir schicken Ihnen ab und zu eine Erinnerungsmail zur Motivation.


War dieser Beitrag hilfreich? 2 von 4 fanden dies hilfreich 4