Kann ich meinen Warenkorb speichern?

Nein, leider nicht. Momentan ist es nicht möglich, den ganzen Warenkorb zu speichern - der Warenkorb bleibt bis zum Session-Timeout gespeichert, bzw. bis Sie Ihren Browser schließen oder die Artikel kaufen.


War dieser Beitrag hilfreich? 0 von 0 fanden dies hilfreich 0