Mein PDF enthält mehr als eine Seite, wie kann ich es in einzelne Dateien aufteilen?

Am einfachsten können Sie Ihr mehrseitiges PDF in einzelne Seiten aufteilen, indem Sie Adobe Acrobat verwenden. Öffnen Sie einfach das PDF und folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie "Dokument>Dokument teilen" auf der oberen Menüleiste.
  2. Wählen Sie die Option, das Dokument nach Anzahl der Seiten zu teilen und geben Sie 1 als maximale Anzahl der Seiten ein
  3. Klicken Sie auf OK
  4. Jetzt sollten die einzelnen Seiten des PDFs auf Ihrem PC im selben Ordner gespeichert sein wie das Original.

Wenn Sie keine Kopie von Adobe Acrobat haben, finden Sie eventuell nützliche Informationen in den Adobe Foren.