Mein PDF enthält Schriftarten, die nicht eingebettet sind, wie bette ich sie ein?

Um Ihre Schriftart auf die einfachste Weise einzubetten, öffnen Sie die Original-Designdatei und verwenden Sie die Voreinstellung PDF/X-1a:2001 für die Vor-Druck-Kontrolle.

Alternativ können Sie den Text auch eingrenzen. Das lässt sich am Besten mit Illustrator oder Photoshop ausführen. Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie.