Wie entferne ich eine Volltonfarbe oder einen Pantone Farbton von meinem PDF?

Die wirksamste Methode, eine Volltonfarbe zu entfernen, ist wie folgt: Öffnen Sie die Datei in Illustrator und wählen Sie die Pantone/ Vollfarbe aus. Dann können Sie die Farbe einfach konvertieren (indem Sie das kleine Symbol unter der Farbauswahl anklicken).

Wenn Sie keinen Zugriff auf die Original-Datei haben, könnten Sie versuchen, die Vor-Druck-Kontrolle einfach mit der Voreinstellung PDF/X-1a:2001 durchzuführen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie.

Weitere Informationen über das Entfernen von Volltonfarben von Ihrem PDF finden Sie eventuell in den Adobe Foren.