Wie kann ich mich von MOOs Mailingliste abmelden?

Wenn Sie ein MOO-Konto haben, haben wir dort ein Datenschutz-Center eingerichtet, wo Sie Ihre persönlichen Daten einsehen, bestimmte Einstellungen vornehmen und sich abmelden können.

Wenn Sie kein MOO-Konto haben, können Sie einfach unten in der E-Mail, die Sie erhalten haben, auf "Abmelden" klicken. Falls Sie Probleme haben, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice.