Ist es möglich, Erinnerungsmails über meine gespeicherten Projekte zu erhalten?

Momentan können Sie in Ihrem Konto unter Kommunikationspräferenzen die Option „Inspiration, News, Rabatte und Tipps“ auswählen, dann werden Sie benachrichtigt, wenn ein gespeichertes Projekt gelöscht wird. Wir sind uns bewusst, dass es für Kunden vorteilhaft sein könnte, dies zu trennen und wir arbeiten aktiv daran, es in Zukunft zu aktualisieren.

Bitte beachten Sie, dass gespeicherte Projekte 90 Tage nach dem letzten Speichern gelöscht werden.


War dieser Beitrag hilfreich? 0 von 0 fanden dies hilfreich 0