Quiero repetir un pedido de Tarjetas de Felicitación pero hay un problema con al disposición de algunas tarjetas?

De momento, solo se puede elegir una disposición para todas las Tarjetas de Felicitación dentro de un paquete. Si deseas repetir un pedido de y conservar la antigua disposición de las tarjetas, sería posible siempre que no modifiques el paquete. Solo haz un click en ‘Repetir pedido’ desde tu cuenta y las tarjetas se añadirán a tu cesta sin ningún cambio.

Sin embargo si deseas realizar algún cambio antes de repetir tu pedido, la disposición de las tarjetas cambiará. Un mensaje como el de abajo te pedirá verificar tus imágenes y suprimir las que no corresponden a la nueva disposición de las tarjetas.