Reglas para subir tus fotos

Las fotos son el contenido más utilizado para la gama de productos de MOO, así que hemos procurado simplificar el proceso al máximo. Puedes seguir las especificaciones detalladas a continuación o revisar nuestras cinco sencillas reglas antes de subir tus imágenes a MOO y utilizar nuestras herramientas online.

5 reglas sencillas para subir tus fotos:

1. Las fotos deben ser JPEG de alta calidad, en un espacio de color RGB.
    2. Las fotos deben tener una resolución mínima de 96ppp. Puedes encontrar una tabla con los tamaños de archivo recomendados más abajo.
    3. Si no has corregido el color de tus fotos, te recomendamos utilizar nuestra función de mejora de fotos para obtener resultados de impresión óptimos.
    4. Las imágenes se imprimirán con sangrado completo y se recortarán los bordes, así que comprueba que no haya partes importantes de la imagen cerca de los bordes y que la imagen se extienda hasta el borde del sangrado. (¿Qué significa esto?).
    5. Para diseños con fotografía y texto, sube tu PDF con el texto convertido en trazos siempre que sea posible. (Más información acerca de los PDF).