Fotos y Luxe, por MOO

La calidad de impresión del papel Luxe es extraordinaria. Sin embargo, debido a la naturaleza de este papel y a su textura, hemos comprobado que no ofrece los mejores resultados de impresión de imágenes fotográficas. Por lo tanto, te recomendaríamos incrementar el contraste/brillo de las fotografías en color o seleccionar nuestro papel Clásico para diseños fotográficos que realmente “cobren vida”.