¿Puedo subir diseños en el reverso de la tarjeta de visita?

Bueno, sí y no. Verás...

Hemos creado algunos diseños de MOO para que puedas subir tu logotipo en el reverso de la tarjeta. Encontrarás estos paquetes en nuestra galería de diseños haciendo clic en la casilla "Utilizar mi logotipo" en la parte superior izquierda de la página. Cuando empieces a crear estas tarjetas, verás la opción de subir un logotipo o imagen (aceptamos GIF, PNG, JPEG y PDF).

Sin embargo, como los Diseños de MOO han sido creados de forma profesional tanto para el anverso como para el reverso de la tarjeta, no es posible subir un archivo para toda la cara de la tarjeta.

Si quieres una tarjeta totalmente personalizada ¿por qué no pruebas a crear tus propias Tarjetas de Visita de MOO?