Me gustaría añadir mis datos de contacto en los Diseños de MOO, pero ya hay información escrita, ¿qué hago?

No te preocupes, ¡solo es un texto de muestra! Lo hemos incluido para darte una visión realista de cómo será el diseño final de la tarjeta. Cuando empieces a personalizarla, podrás hacer clic en las líneas de texto para añadir tu propia información.

Puede parecer obvio, pero asegúrate de eliminar toda la información que no sea tuya antes de hacer el pedido; de lo contrario, recibirás una tarjeta con los datos de contacto de una persona imaginaria.