¿Puedo desactivar la Mejora de Fotos?

Cuando se identifica una imagen como una foto, la función de Mejora de Fotos se activa de forma predeterminada.

Para desactivarla en una foto o en todas, simplemente haz clic en el enlace encima de cada imagen.


¿Fue útil este artículo? Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0