Mi teléfono no puede leer el código de mi tarjeta

Los distintos códigos QR tendrán diferentes índices de éxito. La mayoría de los teléfonos con un lector de códigos QR podrán leer fácilmente códigos QR simples con números de teléfono o direcciones URL incrustados. Sin embargo, para leer códigos QR con vCards, es recomendable utilizar un teléfono con una cámara que tenga una resolución de al menos 5 megapíxeles, debido a la gran cantidad de información contenida en el código. Básicamente, cuanta más información incluye el código, más complicado será leerlo.

Hemos probado nuestros códigos QR en las principales plataformas telefónicas y con los modelos de teléfono más conocidos para garantizar su compatibilidad. Sin embargo, algunos modelos de teléfono antiguos (iPhone 3GS o anterior, modelos antiguos de Blackberry...) pueden tener problemas para leer un código QR complejo debido a sus cámaras de baja resolución.