¿Puedo hacer un seguimiento de mi pedido?

Sí. Todos los pedidos de MOO se muestran en tu cuenta, donde podrás consultar si se están procesando, imprimiendo o si ya han sido enviados. Si has seleccionado la opción de Envío Urgente te enviaremos un número de seguimiento por correo electrónico cuando enviemos tus tarjetas. Puedes utilizar este número en la página web de DHL para hacer un seguimiento de tu pedido durante el transporte. Si lo pierdes, encontrarás toda la información en la sección "Historial de Pedidos" de "Tu Cuenta".