He comprobado todos los números y sigo sin poder realizar el pago.

Algunas veces se producen errores de comunicación entre nuestro ordenador y el ordenador del banco que pueden ocasionar problemas como este (es raro, pero pasa). Si estás seguro de que has introducido los números correctamente, guarda tu pedido y ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Haremos todo lo posible por solucionar el problema cuanto antes.