¿Cómo puedo conseguir una muestra con todos vuestros productos?

Tenemos 3 paquetes de muestra para elegir y no te lo vas a creer, pero todos son gratuitos. Los paquetes de muestra que puedes pedir son:

Paquete de muestra completo: incluye todos nuestros productos excepto Papel de Carta porque no cabe y no queremos que se estropee al doblarlo.

Paquete de muestra Luxe: contiene una Tarjeta de Visita, una MiniCard, una Postal y una Notecard, todo de nuestra sofisticada gama Luxe.

Paquete de muestra de Papel de Carta: contiene nuestro fantástico Papel de Carta en papel Clásico y Luxe dentro de un sobre para Papel de Carta Luxe.

Cuando pidas uno de estos paquetes de muestra podrás comprobar lo estupendos que son nuestros productos tanto al tacto como a la vista, desde el papel de calidad que utilizamos hasta la reproducción de tus diseños e imágenes.

Haz clic aquí para pedir un paquete de productos de muestra.

Ten en cuenta que solo puedes pedir un paquete de muestra por cuenta de usuario de MOO.