¿Qué es el programa de Recomendación de Amigos?

¿Conoces esa sensación de que te guste algo tanto que se lo quieres contar a todos tus amigos? Bueno pues cuando compartes MOO con tu familia, colegas o con tu mejor amigo en el mundo, recibirán un descuento en su primer pedido. Y tú recibirás el mismo descuento en tu próximo pedido en moo.com. ¡Ganamos todos! Piénsalo, solo por compartir MOO con tus amigos, podrás ayudarles a desarrollar sus negocios.

¿Para qué están los amigos?