Cómo crear contornos de texto

Puedes delinear tu texto en Photoshop o en Illustrator.

Photoshop:

1. Abre el archivo Photoshop (.psd).
  2. Identifica todas las capas de texto, que son indicadas por un ""T"" en todas la capas.
  3. Haz un clic derecho en la capa y selecciona “Convertir en forma”.
  4. Ahora, el texto es vector y será nítido después de la impresión.
  5. Para un mejor resultado, recomendamos guardar el archivo como un PDF, con el ajuste predeterminado PDF/x-1a.

Illustrator:

1. Abre el archivo Illustrator (.psd).
  2. Selecciona la capa de texto o el cuadro de texto en el lienzo.
  3. Haz clic sobre "Texto>Crear contornos"" en la barra de herramientas.
  4. Ahora tu texto debería ser vectorizado.
  5. Para un mejor resultado, recomendamos guardar el archivo como un PDF, con el ajuste predeterminado PDF/X-1a:2001

No tienes estos programas?

No pasa nada. Ponte en contacto con nuestro Servicio al Cliente y te ayudaremos.