¿Por qué no veo un color de fondo para mis adhesivos o etiquetas?

Si has subido una imagen para tus adhesivos o etiquetas, no verás el color de fondo a menos que tu imagen tenga un fondo transparente. Si no has subido una imagen, o si la imagen tiene un fondo transparente, y no ves el color de fondo, haz clic en el icono con el fondo de color y una "T" blanca en el módulo de color.