¿Las MiniCards de MOO tienen dos caras?

Sí, y sin ningún coste adicional.

Las MiniCards tienen una cara variable (donde puedes colocar tus fotos o diseños) y una cara con texto (para tus mensajes o datos de contacto). Para la cara con texto, puedes utilizar nuestras plantillas o subir tu propio diseño personalizado.

Si eliges una de nuestras plantillas, también podrás subir un logotipo, una pequeña foto o un icono. No te preocupes si no tienes, nosotros tenemos unos cuantos para elegir.