¿Qué disposición tienen las postales, horizontal o vertical? ¿El texto del interior se leerá bien en cualquiera de las dos posiciones?

Sí, no te preocupes. Nuestras herramientas de diseño online te permiten añadir, girar y recortar tus imágenes como quieras. Nuestro software girará automáticamente el texto en el interior de la tarjeta para que se lea en la posición correcta de acuerdo con la orientación de la imagen.

Asegúrate de subir las imágenes con la relación de aspecto correcta: las imágenes verticales subidas como imágenes horizontales pueden confundir al Pequeño MOO.