Ya tengo un diseño, pero parece que no se ajusta a vuestras plantillas, ¿por qué?

Las tarjetas de visita pueden variar ligeramente de tamaño en función del país o incluso de la empresa. Este puede ser el motivo por el que tus tarjetas no se ajustan perfectamente a nuestras plantillas.

Cuando subas tu antiguo diseño y empieces a colocarlo, verás una indicación de la "sangria" y del "área segura". Asegúrate de que el área de la sangría esté rellena de color y de que la información importante quede dentro del área segura.

Hemos creado una pequeña presentación de diapositivas que explica qué es el "sangrado", el "recorte" y el "área segura" más claramente. También explica errores comunes y cómo evitarlos.

Si necesitas modificar el diseño de tus tarjetas, utiliza nuestra guía de diseño o nuestras plantillas como ayuda.