Reglas para crear diseños a medida

Si ya has creado tus archivos para imprimir, echa un vistazo rápido a esta guía antes de hacer tu pedido. Ahorrarás tiempo y podrás estar seguro de que tu diseño tiene el mejor formato posible para imprimir.

4 reglas para crear diseños a medida:

1. Asegúrate de que las imágenes o colores de fondo de tu diseño llenen toda el área de sangrado y de que la información importante quede dentro del área segura. (¿Qué significa esto?)
    2. Siempre que sea posible, sube los diseños que incluyan gráficos o texto como PDF vectorial. Para mantener el texto en formato vectorial recomendamos aplicaciones como Adobe Illustrator, Adobe InDesign y las versiones más actuales de Adobe Photoshop. Ten en cuenta que si guardas el texto en formato JPEG los bordes podrían resultar irregulares.
    3. Si tu diseño combina texto y fotografía, asegúrate de que las fotografías tengan una resolución de 300ppp y, siempre que sea posible, guarda el diseño final en formato PDF.
    4. Asegúrate de utilizar el ajuste "Adobe PDF/X-1a:2001" en tus PDF. Esta opción está disponible en Adobe Illustrator, Adobe InDesign y las últimas versiones de Adobe Photoshop.