Las impresoras de MOO utilizan un proceso de tinta de cuatro colores (CMYK). Ten en cuenta que los colores que se ven en la pantalla (RGB) pueden parecer apagados o con menos contraste al imprimirse.

Siempre que sea posible, previsualiza tu trabajo en CMYK.

Utilizamos perfiles ICC públicos, por lo que si previsualizas y guardas tus archivos en el espacio de color "Coated GRACOL 2006", no sufrirán ninguna modificación durante el procesamiento final.

Para establecer el espacio de color correcto para tu PDF, haz clic en la opción "output" (salida) a la izquierda de la pantalla cuando selecciones el ajuste "Adobe PDF/X-1a:2001". En el cuadro "colour" (color), selecciona la opción "Coated GRACOL 2006" del menú desplegable.