Maquetación

Las tarjetas de visita pueden variar ligeramente de tamaño en función del país o incluso de la empresa. Este puede ser el motivo por el que tus tarjetas no se ajustan perfectamente a nuestras plantillas.

Cuando subas tu antiguo diseño y empieces a colocarlo, verás una indicación de "sangrado" y de "área segura". Asegúrate de que el área de color de tu diseño llene toda el área de sangrado, y comprueba que la información o imágenes importantes queden dentro del área segura.

Hemos creado una pequeña presentación de diapositivas para explicar qué es el "sangrado", el "recorte" y el "área segura" más claramente. También explica errores comunes y cómo evitarlos.

Si necesitas modificar el diseño de tus tarjetas, utiliza nuestras plantillas y guías de diseño para orientarte.