He encontrado un paquete de Diseños de MOO que me gusta, pero no quiero todas las variantes disponibles para el reverso de la tarjeta.

No te preocupes. Cuando hayas empezado a crear tus tarjetas (añadir tus datos y logotipo o imagen), verás la opción de quitar diseños del paquete. También hay un práctico botón para recuperar el diseño si al final decides incluirlo.