¿Qué es la Mejora de Fotos?

Una de las cosas más importantes que hacemos en MOO es imprimir tus fotos con la mayor calidad posible.

Como te puedes imaginar, recibimos imágenes de una gran variedad de fuentes, desde cámaras digitales de uso doméstico hasta cámaras profesionales utilizadas en estudios fotográficos. Recibimos imágenes comprobadas en pantallas calibradas en cuartos oscuros y fotos preparadas en ordenadores viejos al lado de una ventana por la que entra el sol y se refleja en la pantalla.

No nos gusta hacer distinciones y pensamos que todas las fotos merecen el mejor tratamiento posible.

La Mejora de Fotos es una función opcional que analiza cada una de las fotos subidas y ajusta varios parámetros para optimizarlas antes de enviarlas a imprimir.