¿Qué hace exactamente la Mejora de Fotos?

Nuestro software realiza varias tareas para mejorar la calidad de impresión de cada foto. Es importante saber que es un sistema dinámico, lo que significa que comprueba cada foto de forma individual y ajusta los parámetros en consecuencia.

Estas son algunas de las principales características que comprobamos:
Brillo y contraste
Color
Luces y sombras
Nitidez (por ejemplo, podemos eliminar la granulación de un cielo y mejorar la definición de la vegetación)

Parece complicado, pero después de la mejora, las fotos ganan en intensidad y tienen el brillo perfecto. Aquí puedes ver un ejemplo de cómo funciona la Mejora de Fotos: