¿Cuánto tendré que esperar para recibir mi pedido?

Depende del método de envío que hayas elegido.

En lugar de abrumarte con un montón de información, hemos creado una calculadora de costes muy útil, para crear tu presupuesto personalizado en segundos.

Sólo tienes que elegir el producto, la cantidad y el destino del envío, y te mostraremos las diferentes opciones disponibles junto con su precio (incluyendo descuentos por cantidad) y el plazo estimado de entrega.

Cuando hagas un pedido, te mostraremos una fecha de entrega aproximada en función del tipo de producto y del método de envío que elijas. Ten en cuenta que los cuadernos de adhesivos tardan un poco más en imprimirse, así que calcula un par de días más para la entrega.