¿Qué es MOO para Eventos?

Con MOO para Eventos puedes ofrecer tarjetas de networking a los asistentes a tu evento. Los asistentes pueden diseñar y encargan sus tarjetas para recogerlas al comienzo del evento.

Cualquier conferencia o evento de networking con 200 o más asistentes registrados puede pedir tarjetas de networking.

Haz click aquí para conocer más detalles y hacernos saber tu interés.