¿Cómo cambio los correos electrónicos automáticos que recibo de MOO?

Ve a "Tu cuenta", en la página superior de cada página, y elige qué correos electrónicos deseas recibir y con qué frecuencia. (No te preocupes si no quieres recibir ninguno... ¡No nos ofenderemos!). También puedes cancelar tu suscripción a correos electrónicos y boletines informativos de MOO haciendo clic en el enlace correspondiente al final de los correos electrónicos.*

*ten en cuenta que la solicitud puede tardar hasta 7 días hábiles en procesarse