¿Puedo pedir un reembolso?

Solo hacemos reembolsos en circunstancias excepcionales. Preferimos resolver el problema y asegurarnos de que estés contento con tu pedido. Si tienes algún problema o alguna queja, ponte en contacto con nosotros. Nuestra máxima prioridad es enviarte el pedido correcto lo más rápido posible.

Haz clic en el siguiente enlace para obtener información sobre nuestra garantía de satisfacción.